中小微企业数字化转型高端定制,就找魔方网表

时间:2022-02-08 14:45:28       来源:财讯网

在如今这个数字化时代,用好数字工具,坚定不移的推进企业走向数字化,对于广大中小企业而言是关键的机遇。许多中小企业数字化的脚步一直都未停止,但却难以获得预期效果,超高的数字化项目失败率,阻碍着企业信息化程度的提升。

因为在具体实施环节,中小企业面临着诸多难题。许多中小企业都明白,要推进数字化转型绝非易事,特别是在资源相对匮乏,没有独立开发的系统的能力的时候。这时候摆在中小企业面前的选择只有两个。第一个,假如在外部采购软件产品,市面上的大多数ERP企业管理软件因缺乏个与针对,无法满足不同行业、不同组织、企业不同阶段的管理需求,也无法做调整修改,企业需求无法得到满足。第二个是定制开发的方式搭建。采用传统的定制开发方案,不仅成本高昂,一般的中小企业都没有足够的预算做开发,开发周期还太过漫长。另外,过长的周期会导致项目失败风险提高,比如需求的改变,当系统开发完成,曾经的需求可能已经没有了必要,要想根据新需求对系统进行调整,需进行复杂的二次开发,不但要耗费时间,还要支付额外的费用。所以定制开发这种方式反应速度太慢,很难适应如今数字需求不断变化的实际情况,为了让软件能够跟上企业需要,往往需要企业不断投入资金。

中小企业需要精明地安排好每一笔资金,提高数字化转型的“价比”,那么基于数字中台的定制化服务为中小企业数字化升级带来了新选择。由北京魔方恒久软件公司潜心研究,独立开发的无代码数字中台——魔方网表,可以帮助用户从0到1搭建系统,还可以集成和扩展其他系统,实现操作层面打通,彻底解决数据孤岛问题,与低代码开发方式相比,无代码开发不仅上线快,修改灵活,把运营人员拉进了系统建设者的队伍中。

魔方网表这款软件迄今已发展十几年,是无代码业务中台领域的开创者和领军者。技术雄厚,品质稳定,能够适应复杂IT环境。支持国产化的自主可控的运行环境。魔方软件卓越品质,不仅是中小企业的福音,还赢得了华为流程IT,GTS等多个部门,小米,郎酒,中国人寿,上证所,中国商飞,药明康德,中石化等众多头部企业采用,并取得了非凡的效果,深受好评。

魔方网表数字中台包含诸多优点:

其一,可以实现系统快速上线。魔方网表具备无代码开发的特,业务人员通过学可以直接自己搭建系统,只要业务员会基本的电脑操作就可以。不再像传统开发方式那样,需要花费非常长的时间。

其二,系统容易维护。随着企业发展,业务的变化会要求管理系统也随之发生改变,魔方网表有效解决了许多企业的二次开发困境。前面提到过,二次开发的成本是初次上线成本的许多倍,而魔方网表作为一款数字中台产品,由于实现了无代码开发,不会写程序的业务人员也能维护系统,通过简单的表单设置就可以为软件增加新需求,大大降低了沟通成本,避免了二次开发的难题,提高了数字化转型成功的可能

其三,实现高度定制化。魔方网表提供十大功能模块,开发者可以根据需求搭建功能强大的数字化系统。通过BPM模块,对管理系统添加业务流程。通过移动应用配置移动端页面。还可以使用“外部字段组”连接企业原有的各类管理应用系统。魔方网表高自由度的设计哲学可以规避了因需求不明确,开发的信息化系统不能支撑企业业务的问题,避免信息化失败的结果。

其四,魔方恒久提供十分专业的实施服务。如果你不愿自己搭建系统,还可以选择魔方网表团队,由专业的实施工程师进行开发,开发过程会极为高效。他们十数年的开发经验,对于各种问题处理都会更有效率,能为企业提供全面高效的解决方案,不仅节省时间,并且大大提升了数字化转型的成功率。

君子善假于物也。选择一款合适的中台产品,对于中小企业来说将是一件回报率极高的事。北京魔方恒久已被诸多大企业所信赖,选择魔方网表无疑是企业的稳妥首选。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词: 魔方 网表 定制

频道推荐