三星Tab S8 Ultra曝光:14.6巨屏 电池毫安过万

时间:2021-09-18 13:44:10       来源:快科技

三星正在开发Galaxy Tab S8系列平板电脑,顶配版命名为Galaxy Tab S8 Ultra,对标苹果最强悍的iPad Pro。

据SamMobile爆料,三星Galaxy Tab S8 Ultra配备了一块高达14.6英寸的巨屏,分辨率为2960×1848,支持120Hz高刷新率,电池容量达到了11500mAh。

此外,三星还为Galaxy Tab S8 Ultra开发了名为BRS的技术,该技术可显著减小边框,有望做到更极致的窄边框设计。

当然,Galaxy Tab S8 Ultra的规格也是旗舰配置。爆料称它将和Galaxy S22系列一样,仅部分市场发售的版本搭载Exynos 2200,另一版本则搭载的是高通骁龙898旗舰处理器。

值得注意的是,除了超大杯Galaxy Tab S8 Ultra之外,三星还将同步推出Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+。