特斯拉Model 2渲染图:尺寸十分紧凑 隐藏式门把手设计

时间:2021-09-18 13:47:50       来源:智车派

在特斯拉的产品阵营中,还没有对应紧凑型或小型的电动汽车。但有迹象表明,特斯拉正在打造一款小型电动汽车,可能命名为Model 2或Model Q。虽然马斯克曾明确表示不喜欢Model 2这个名字,但为了方便,我们还是称其为Model 2。

最近,有外媒绘制了Model 2的渲染图。可以看到,这款车属于两厢掀背车型,尺寸十分紧凑,但前脸还是能看到特斯拉的家族设计风格,且前后都有特斯拉的车标。

同时,我们还能看到这款车侧面凌厉的线条。在尾部,该车采用了Y字型的尾灯组,具有一定的辨识度,不知道点亮后效果如何。此外,该车还采用了隐藏式的门把手设计。

值得注意的是,马斯克去年曾透露,特斯拉推出的新型电动汽车将搭载新一代电池组,造价更低。同时,这款新车可能具备完全自动驾驶能力。他还表示,这台新车的定价约为16万元。

关于这台新车的发布时间,有消息称Model 2预计会在2023年发布

频道推荐