丰田赛那配置表曝光:五个配置 安全配置很丰富

时间:2021-09-18 13:40:53       来源:智车派

2021款广汽丰田赛那自从在成都车展亮相后,就博得国内消费者的关注。根据目前的信息,新款广汽丰田赛那有望在10月27日正式上市。

在此之前,新丰田赛那已经在各地陆续进店,近日其配置表也遭到曝光。从网上得来的配置表来看,新款丰田赛那提供了“LE”“XLE”“LTD”“LTD PLUS”以及“PLATINUM”共五个配置。

其中,2021款丰田赛那2.5L混动LE版车内配备4.2英寸液晶仪表、织物座椅,主驾驶8向电动调节、第二排独立座椅等。安全配置方面,新车提供前排安全气囊、前后排头部气囊、膝部气囊、安全系统TSS2.5等。

XLE版在此基础上增加了电动后备箱、真皮方向盘、皮质座椅、副驾驶电动调节、前排座椅加热、8扬声器等配置;LTD版增加了前排座椅通风、电动腿托、后排电动靠背调节、后排座椅加热通风、车联网等配置;LTD PLUS版增加了235/60 R18轮胎、分段式电动天窗、车顶行李架、12.3英寸液晶仪表等;最高配增加了360全景影像、方向盘记忆、HUD抬头显示、手机无线充电、座椅记忆、后排液晶电视等。

而在外观方面,2021款丰田赛那很多细节部分都做了熏黑处理,显得更加运动。