三星Galaxy S22 Ultra支持45W快充 5000mAh电池容量

时间:2021-09-18 13:45:39       来源:快科技

[email protected],三星Galaxy S22 Ultra支持45W快充。

目前安卓阵营国产旗舰已经做到了百瓦级快充,像小米MIX 4、iQOO 8 Pro支持120W有线快充,三星Galaxy S22 Ultra与国产高端旗舰相比略逊一筹,不过这个功率超过了iPhone 13 Pro Max。

此外,爆料称三星Galaxy S22 Ultra电池容量为5000mAh,尚不确定这款旗舰是否会配备充电器。

值得注意的是,三星将于11月份开始量产Galaxy S22系列,除了S22 Ultra之外还有中杯Galaxy S22、大杯Galaxy S22+。

影像方面,三星Galaxy S22 Ultra主摄无缘2亿像素,而是配备一亿像素sensor,同时配备1200万像素的超广角镜头,传闻这颗超广角也支持OIS光学防抖,当然长焦镜头也不会缺席。

这款年度旗舰预计将于1月份发布。