正大天晴,“益”路守护,伴您同行,光照前路

时间:2020-12-22 14:45:58       来源:财讯网

2020年,是“我遇见最美的光”全国医务人员摄影大展举办的第五年,12月20日的杭州被温暖笼罩,大批医疗界摄影爱好者齐聚一堂,共同参与此次盛典。此次活动,由《大众摄影》主办、正大天晴药业集团股份有限公司与《中国卫生影像》共同协办,从创办至今,已成为医疗卫生行业的一场高端摄影公益活动。

此次大展作为医疗卫生行业高规格的摄影比赛大展,面向全国医务工作者征集摄影作品,为医务工作者提供了一个自我展示的平台,也得以让社会大众从另一个角度了解从业者的真实生活,探索他们的“另一面”,拉近了医务工作者与大众的距离。

同时,正大天晴基于对每一份参赛作品的尊重,邀请了中国摄影家协会主席李舸先生、著名风光摄影家于云天先生等行业专家担任评审,最终评选出的获奖作品将会被收录在由中国摄影出版社出版的摄影作品集中。除此之外,正大天晴还为医疗界的摄影爱好者们举办由《大众摄影》杂志社副社长、执行主编郑壬杰先生主讲的摄影讲座,从专业评审到专业讲座,展会的高规格再次得以体现。

值得一提的是,除了摄影大展之外,在本次大展上,正大天晴的发起的“晴空计划”也举办了启动仪式,这一计划由正大天晴旗下公益品牌“我遇见最美的光”、水滴公益和中华社会救助基金会共同发起,是针对贫困家庭患者提出的大病救助项目。项目旨在让更多家庭贫困的患者得到及时的救助,重获健康与生活的希望。

据相关数据统计,截止12月10日,“晴空计划”总共收到善款1655686元,捐助次数105826次,成功帮助到18名患者及其家庭。“汇爱成光,点亮人心,遥心相助,我们一直都在。”这既是承诺,更是温柔的守护,让大病患者能重新燃起生活的希望。

一直以来,正大天晴都积极践行社会责任,基于医药行业特点与自身资源优势搭建多个公益平台,才能让此次的“晴空计划”正式启动。“汇爱成光,点亮人心,遥心相助”,正大天晴所一直追求的也正是能让社会多一份温暖,能让更多人在转角处遇见最美的光。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

频道推荐